Новости

Компания Volvo удостоена престижной премии Золотая Саламандра

3 июня 2008
≈ 5 минут
27 просмотров

27 мая 2008 года в Доме Приемов Администрации Президента РФ на Воробьевых Горах состоялось торжественное награждение лауреатов Всероссийской премии в области страхования Золотая Саламандра. Volvo Car Russia удостоилась высокой награды в номинации За разработку и внедрение передовых систем безопасности. Золотая Саламандра - важное событие на рынке страхования, которое помогает объективно оценить уровень компаний страхового сектора. Экспертный совет выбирает лауреатов премии из числа лучших российских страховых компаний, страховых брокеров, а также общественных деятелей и организацией, внесших значительный вклад в развитие отрасли.

Volvo постоянно совершенствует свои системы безопасности, предлагая еще более совершенные технические решения и разработки. В ближайшем будущем Volvo предложит российским клиентам новую систему Volvo On Call. Эта система автоматически включается либо при срабатывании подушек безопасности, либо при нажатии на соответствующую кнопку в автомобиле. Далее, используя каналы сотовой связи, система посылает сигнал на пульт службы безопасности Volvo On Call. Одновременно с этим посылаются и координаты автомобиля, зафиксированные встроенной навигационной системой GPS. После получения сигнала оператор службы Volvo On Call пытается связаться с водителем пострадавшего автомобиля по каналу сотовой связи и выяснить подробности аварии. Если же ответить ему никто не может, он высылает на место аварии специальную спасательную группу. Данная система функционирует также в качестве спутниковой сигнализации.

Мы чувствуем свою ответственность за жизнь и здоровье наших клиентов, - сказал Алексей Тарасов, Директор по продукту и планированию – именно поэтому разработка и внедрение систем безопасности является приоритетным направлением в работе Volvo. Не скрою, мы привыкли получать призы на престижных международных конкурсах. Однако премия Золотая саламандра для нас стала очень важной наградой, поскольку наши заслуги оценили профессионалы страхового дела. Это большое достижение и большая радость для нас.

Источник: Журнал "5 Колесо"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 5
В каком из указанных мест Вы можете пересечь сплошную линию разметки и остановиться?
В любом.
Только Б.
Ни в одном.
Ответить