Новости

Компания Volvo подружилась с «Красавицей и Чудовищем»

29 мая 2008
≈ 6 минут
31 просмотр

Буквально на днях актёры мюзикла Mamma Mia сыграли заключительный спектакль, и зрители в последний раз смогли получить удовольствие от красочной постановки! Всё! Mamma Mia больше не будет, зато будут «Красавица и Чудовище».Новый мюзикл вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным: он имел колоссальный успех на Бродвее. А благодаря стараниям Алексея Кортнева и его команды, которые адаптируют тексты песен и диалоги героев для русского зрителя, наша публика тоже наверняка будет в восторге. До премьеры ещё далеко - она состоится только одиннадцатого октября этого года.

А пока создатели «Красавицы и Чудовища» и их партнёры пригласили журналистов на пресс-конференцию в Московский дворец молодёжи, чтобы рассказать о мюзикле и о той работе, которую предстоит проделать, чтобы удивить российского зрителя. Спектакль объединит элементы оперы, драмы, трагедии и комедии...Официальным партнёром нового мюзикла снова стала компания Volvo (напомним, что до этого она работала и с Mamma Mia). Представители шведского концерна называют немало причин такого сотрудничества. Ведь и Volvo, и «Красавица и Чудовище» невероятно популярны в мире.

Почему бы двум столь успешным брендам не поработать вместе? Шведы всегда были за искусство, культуру и красоту. Эти существительные в полной мере относятся и к автомобилям Volvo. Конечно, не стоит забывать и о том, что мюзикл ориентирован на зрителей самых разных возрастов, а значит, на него могут ходить целые семьи. Концерн Volvo трепетно заботится о семейных ценностях и о безопасности пассажиров. Особенно детей!Приглушённый свет и музыка из диснеевских мультфильмов создавали в ходе пресс-конференции неповторимую атмосферу, а уж когда на сцену вышли актёры, исполняющие роли Красавицы и Чудовища в испанском варианте мюзикла, зал и вовсе погрузился в сказочный мир.Кстати, русскую

Красавицу уже нашли, а вот на роль Чудовища ещё никто не утверждён. Вот постановщики мюзикла и решили устроить конкурс «Найди своего принца» и отыскать его среди народа. Последние этапы кастинга пройдут в стенах одного из французских замков, дабы актёры ощутили себя героями настоящей сказки.А всем нам, чтобы попасть в сказку, осталось только дождаться осени!

Источник: AutoWeek.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 2
Какие знаки требуют обязательной остановки?
Только Б.
Только А и Б.
Только Б и В.
Все.
Ответить