Новости

Компания Suzuki объявила цены на обновленный кроссовер SX4

25 марта 2010
≈ 4 минуты
40 просмотров

Компания Suzuki объявила о старте продаж на российском рынке обновленного кроссовера SX4. Этот автомобиль получил слегка подретушированную внешность - новый передний бампер и решетку радиатора, а также новую линейку 16-дюймовых колесных дисков.

В салоне появилась модернизированные центральная консоль и приборная панель, обновились цветовые решения отделки интерьера и используемые материалы. Наконец, улучшилась шумоизоляция моторного отсека и трансмиссии.

Обновленный Suzuki SX4 будет комплектоваться модернизированным 1,6-литровым мотором, развивающим 112 лошадиных сил и 150 Нм крутящего момента, который может работать в паре либо с пятиступенчатой "механикой", либо с четырехдиапазонным "автоматом". Кроме того, автоматическую коробку передач теперь можно заказать и в комплекте с полноприводной трансмиссией - раньше полный привод устанавливался только на версии с "механикой".

Базовая цена на моноприводный SX4 с механической КПП и в довольно богатой комплектации - с кондиционером, электропакетом, двумя подушками безопасности и обширным списком опций, - составит 605 тысяч рублей. Полноприводная модификация в более богатой комплектации будет стоить 720 тысяч рублей, а "топовый" SX4 с полным приводом и "автоматом" - 750 тысяч рублей.

Конкурентов у SX4 в России немного - среди них Ford Fusion, который с мотором 1.6 с учетом скидки (107 тысяч рублей) сейчас стоит от 551 тысячи рублей, и Nissan Qashqai, который существенно дороже - базовая модель продается за 753 тысячи рублей.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 1
Какая дорога является главной на перекрестке?
Дорога с асфальтобетонным покрытием по отношению к дороге, покрытой брусчаткой.
Дорога с тремя или более полосами движения по отношению к дороге с двумя полосами.
Дорога с твердым покрытием по отношению к грунтовой дороге.
Ответить