Новости

Компания Subaru обновила модели Legacy и Outback

30 марта 2012
≈ 4 минуты
38 просмотров

Компания Subaru привезет на апрельское моторшоу в Нью-Йорке рестайлинговые модели Legacy и Outback для американского рынка. Они получат чуть более мощные силовые установки, доработанное шасси, модернизированное оформление экстерьера и новые электронные помощники.

Обновленные Subaru Legacy и Outback будут предлагаться с 2,5-литровым четырехцилиндровым оппозитным двигателем, развивающим 173 лошадиные силы и 235 Нм крутящего момента. Это на три лошадиные силы и пять Нм больше, чем у дорестайлинговых моделей. Агрегат сможет работать в паре либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с вариатором Lineartronic второго поколения с шестью «виртуальными» ступенями.

Также модели можно будет заказать с 3,6-литровой «шестеркой» мощностью 256 лошадиных сил, агрегатирующейся с шестиступенчатым «автоматом».

По словам представителей Subaru, крены кузова инженерам удалось уменьшить на 40 процентов, перенастроив пружины и амортизаторы, увеличив диаметр заднего стабилизатора поперечной устойчивости, а также доработав передний стабилизатор.

Помимо этого, новинки получат систему EyeSight, которая защищает машины от столкновения в городе и способна в случае необходимости замедлить автомобиль до полной остановки. Она объединена с адаптивным круиз-контролем и системой контроля рядности движения, а также способна распознавать не только автомобильный транспорт, но и пешеходов.

http://img.autorambler.ru/images/journal/4d7e30b5321b7c27525dcae9921b5e32
Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 19
Как следует поступить водителю, если во время движения по сухой дороге с асфальтобетонным покрытием начал моросить дождь?
Не изменяя скорости продолжить движение.
Увеличить скорость и попытаться проехать как можно большее расстояние, пока не начался сильный дождь.
Уменьшить скорость и быть особенно осторожным.
Ответить