Новости

Компания Seat представила "заряженный" хэтчбек Ibiza

29 августа 2008
≈ 3 минуты
36 просмотров

В пятницу компания Seat распространила первую информацию и фотографии "заряженной" версии хэтчбека Ibiza, получившей традиционное название Cupra. Об этом сообщает сетевое издание Autoblog.nl.

Судя по представленным снимкам, "горячий" Seat Ibiza Cupra получит новый передний бампер с большими воздухозаборниками, немного иное оформление задней части кузова с дополнительными вентиляционными прорезями и диффузором, а также 17-дюймовые колесные диски нового дизайна. В салоне машины появятся спортивные сиденья и алюминиевые накладки на педали.

Новинка станет оснащаться 180-сильным 1,4-литровым бензиновым мотором TSI, оснащенным компрессором и турбонагнетателем, который будет работать в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями DSG. Динамические характеристики "заряженного" хэтчбека пока не известны, однако по предположениям некоторых зарубежных изданий, максимальная скорость автомобиля составит около 230 километров в час, а разгон до "сотни" займет менее 7,5 секунды.

Сроки появления Ibiza Cupra в продаже, а также цены на такую машину на данный момент не сообщаются.

http://img.autorambler.ru/images/journal/d92de10503cf18e9400cd6582c7c6524
Seat Ibiza Cupra. Фото Seat.
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
55 комментариев
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 12
Кто нарушил правила остановки?
Только водитель легкового автомобиля.
Только водитель грузового автомобиля.
Никто не нарушил.
Оба водителя.
Ответить