Новости

Компания Renault приступила к тестам нового кабриолета Megane

10 декабря 2009
≈ 3 минуты
50 просмотров

Компания Renault приступила к испытаниям в условиях холодного климата открытой версии модели Megane нового поколения. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии, сделанные в Швеции. Как сообщает британское издание Autocar, новинка будет представлена широкой публике в марте следующего года на моторшоу в Женеве.

Автомобиль будет предлагаться с той же гаммой двигателей, что и остальные модификации Renault Megane, а именно с шестью турбодизелями мощностью от 85 до 160 лошадиных сил и четырьмя бензиновыми агрегатами: двумя двухлитровыми моторами мощностью 140 и 180 лошадиных сил, 110-сильной 1,6-литровой "четверкой" и турбированным мотором TCe 130 объемом 1,8 литра.

Также не исключено, что кабриолет Megane станет первой моделью французского автопроизводителя, для которой будет предлагаться преселективная коробка передач с двумя сцеплениями DCT.

Как сообщалось ранее, первоначально такую трансмиссию планируется устанавливать только на версии "Мегана" со 108-сильным дизелем объемом 1,5 литра.

По предварительным данным, на европейском рынке в продаже новинка появится весной. Цены на открытый Renault Megane стартуют с отметки в 23 тысячи евро.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 4
Этот знак разрешает Вам ставить на стоянку легковой автомобиль с использованием тротуара:
Только на правой стороне дороги до знака «Конец зоны регулируемой стоянки».
На любой стороне дорог, расположенных в зоне регулируемой стоянки.
Только на правой стороне дороги до ближайшего по ходу движения перекрестка.
Ответить