Новости

Компания Renault показала индусам свой вариант Nissan Micra

5 ноября 2011
≈ 3 минуты
40 просмотров

Компания Renault представила на индийском рынке компактный хэтчбек под названием Pulse. Публичный дебют машины состоится в январе следующего года на моторшоу в Нью-Дели.

Новинка, подготовленная дизайн-центром компании Renault в Мумбаи, является перелицованной версией хэтчбека Nissan Micra нового поколения. Автомобиль будет оснащаться дизельным двигателем объемом 1,5 литра, развивающим 65 лошадиных сил и 160 Нм крутящего момента. Такой же агрегат уже используется как для «Микры», так и для продающегося на индийском рынке семейства Mahindra Logan.

Хэтчбек Pulse станет третьим автомобилем, продающимся в Индии под маркой Renault. Ранее французский автопроизводитель привез в эту страну кроссовер Koleos и седан Fluence. Позднее у местных дилеров появится вседорожник Duster и еще одна модель с кузовом седан, о которой пока ничего не сообщается.

Продажи Renault Pulse в Индии начнутся в следующем году. Ожидается, что цены на модель будут начинаться от 600 тысяч рупий (около 12 тысяч долларов). Хэтчбек станет бороться за покупателей с Volkswagen Polo, Hyundai i20 и Maruti Suzuki Swift.

http://img.autorambler.ru/images/journal/9e8a8cd69c50e573f5004a2640eda828
Слева Renault Pulse; справа Nissan Micra.
Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 20
Какие меры административного принуждения предусмотрены за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств?
Задержание транспортного средства и штраф в размере 1000 рублей.
Штраф в размере 500 рублей.
Штраф в размере 1500 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Ответить