Новости

Компания "Red Dragon" стала эксклюзивным представителем китайской марки Geely в России

15 октября 2008
≈ 3 минуты
29 просмотров

Geely International Corporation полностью передает права на эксклюзивную дистрибуцию автомобилей марки Geely компании Red Dragon, входящей в группу «РОЛЬФ». Соглашение вступит в силу 1 декабря 2008 года.

Модельный ряд, который будет официально представлять Red Dragon, расширится до 5 моделей: к уже представленным на сегодняшний день в России моделям MK в кузове седан и Vision, добавятся MK в кузове хетчбек, новая модель класса А – EMO, а также новая модель B класса.

Red Dragon выступит импортером и продавцом автомобилей Geely на территории Российской Федерации, а также будет развивать региональную дилерскую сеть и осуществлять гарантийное и сервисное обслуживание автомобилей.

Чжао Цзе, Вице-президент холдинга Geely отметил: «Мы видим, что потенциал российского рынка огромен, равно как и спрос на автомобили Geely, а потому мы придаем большое значение развитию российского направления. Наш партнер – Red Dragon – является одним из наиболее значимых и профессиональных игроков на рынке, с которым до настоящего времени у нас складывались превосходные отношения. Уверены, что, объединив опыт Red Dragon и качественную продукцию Geely, мы будем способствовать дальнейшему успеху бренда в России».

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
49 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 7
Какой знак используется для обозначения автомобиля при вынужденной остановке в местах, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями?
А.
Б.
В.
Ответить