Новости

Компания Pirelli завершила тесты в Бахрейне

28 декабря 2010
≈ 4 минуты
32 просмотра

Компания Pirelli завершила пятидневные тесты в Бахрейне. Педро де ла Роса и Роман Грожан проехали почти три тысячи километров, в результате общая дистанция частных тестов итальянской компании в этом году превысила 10000 км, не считая официальных ноябрьских тестов с командами в Абу-Даби.

Если на европейских трассах зимой в работу часто вмешивается дождь, то в Бахрейне программу пришлось несколько раз прерывать из-за песчаных бурь, в результате запланированная программа была увеличена. Теперь итальянские шинники вернутся к работе 9-10 января – первые тесты в новом году пройдут в Абу-Даби, а с 15 по 18 января – в Абу-Даби. В феврале Pirelli начнёт общую с командами зимнюю тестовую программу…

Пол Хембри, руководитель спортивных программ Pirelli: «На разных трассах мира вам может помешать непогода, характерная для конкретного региона, но в Формуле 1 многое зависит от способности реагировать на обстоятельства, и в данном случае мы расширили программу тестов.

Это позволило сделать больше, чем планировалось вначале. Мы проверили все составы для сухого асфальта и то, чего мы достигли сегодня, спустя лишь пять месяцев после августовских тестов в Муджелло, свидетельствует о невероятной преданности и мотивации каждого сотрудника нашей команды.

Мы работали с двумя гонщиками, чтобы сравнить их мнение, и их позитивные комментарии в конце тестов ещё раз говорят о достигнутых нами успехах. Ещё предстоит кое-что сделать, но теперь мы с уверенностью можем ждать нового сезона».

Дмитрий Бухаров

Источник: F1News.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 19
Как правильно произвести экстренное торможение, если Ваш автомобиль оборудован антиблокировочной тормозной системой?
Нажать на педаль тормоза до упора и удерживать ее до полной остановки.
Тормозить прерывистым нажатием на педаль тормоза, не допуская блокировки колес.
Ответить