Новости

Компания Opel показала интерьер новой Meriva

19 января 2010
≈ 4 минуты
36 просмотров

Компания Opel распространила первые официальные фотографии интерьера компактвэна Meriva нового поколения.

Первая информация об этом автомобиле появилась в начале января этого года, однако снимков салона и детальной информации о нем не было.
Широкой публике машина будет представлена в марте на международном моторшоу в Женеве.

По словам представителей Opel, основной задачей для дизайнеров при создании интерьера нового Meriva было увеличение "жилого" пространства в салоне, функциональности и обзорности. Для достижения этого приборная панель была перенесена немного вперед и занижена, передние стойки заужены, а оконная линия в задней части кузова опущена для улучшения видимости.
Также в салоне используется уже известная по предыдущей "Мериве" концепция построения внутреннего объема FlexSpace. Задние кресла могут сдвигаться и опускаться за одно движение, а также регулироваться отдельно друг от друга в направлении вперед-назад.

При поднятых задних сиденьях объем багажника нового Opel Meriva составляет 400 литров, а при сложенных – 920 литров. При учете использования багажного отсека до крыши объем свободного пространства составит 1500 литров.

Как сообщалось ранее, в Европе новинка появится летом этого года. Автомобиль будет предлагаться с шестью турбированными бензиновыми и дизельными моторами мощностью от 75 до 140 лошадиных сил.

http://img.autorambler.ru/images/journal/87c3007b4a757740174e3da578c50650
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
55 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 3
Разрешается ли Вам осуществить посадку (высадку) пассажиров либо загрузку (разгрузку) транспортного средства в зоне действия этого знака?
Да, даже если остановка продлится более 5 минут.
Да, если это займет не более 5 минут.
Нет.
Ответить