Новости

Компания Mitsubishi начала продажи спецвыпуска автомобилей RVR ROADEST

4 июня 2011
≈ 3 минуты
40 просмотров

Компания Mitsubishi начала продажи специального выпуска автомобилей RVR ROADEST, оснащаемых аэродеталями.

Автомобили специального выпуска доступны на базе комплектаций М и G. Новинки оснащены эксклюзивным аэробампером с противотуманными фарами и LED-фарами дневного света, а также эксклюзивной эмблемой ROADEST на задней двери. Внешние ручки дверей сделаны хромированными – как и передняя решетка радиатора. В качестве опции автомобили могут оборудоваться 17-дюймовыми алюминиевыми колесами RAYS. Также машины оснащаются зеркалами с дистанционным управлением, повторителями поворотников и функцией подогрева.

Автомобили специального выпуска представлены в 3 цветах: серый металлик, черный и белый перламутр. Салон машин укомплектован спортивными сидениями, выполненными в сочетании черного и серебристого цветов. Комплектация ROADEST G оснащается приборной панелью с измененным дизайном. Кроме того, автомобили специального выпуска комплектуются обтянутыми кожей рулем и рукояткой рычага переключения хода, системой входа и запуска двигателя без ключа и прочим оборудованием. Машины также отличаются высокими экологическими характеристиками.

Цена на автомобили специального выпуска RVR ROADEST варьируется в пределах 2 236 500 – 2 691 150 иен или 21 060 – 25 340 долларов США (с учетом налога).

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только легковому автомобилю.
Легковому автомобилю и автобусу.
Никому.
Ответить