Новости

Компания Mercedes-Benz нарисовала тизер нового хэтчбека A-Class

2 марта 2012
≈ 3 минуты
64 просмотра

Компания Mercedes-Benz на своей официальной странице в социальной сети Facebook разместила очередное изображение-тизер хэтчбека A-Class следующего поколения. Живьем модель будет впервые представлена на следующей неделе в рамках моторшоу в Женеве.

Отметим, что ранее немецкий производитель уже публиковал как тизеры нового «А-Класса», так и изображения интерьера этой модели. Кроме того, появлялись шпионские снимки хэтчбека, на которых он был запечатлен без камуфляжа. Тем не менее, компания Mercedes-Benz пока не распространяет фотографии экстерьера новинки, а также не сообщает никаких ее технических характеристик.

По предварительным данным, будущий A-Class будет построен на новой модульной переднеприводной платформе. В гамму двигателей хэтчбека войдут бензиновые четырехцилиндровые агрегаты с непосредственным впрыском топлива, развивающие от 122 до 156 лошадиных сил, а также дизели объемом 1,8 литра, доступные в нескольких вариантах мощности — от 109 до 136 лошадиных сил.

Кроме того, на сентябрьском моторшоу в Париже, как ожидается, дебютирует «заряженная» модификация следующего A-Class, подготовленная ателье AMG. Такая версия получит полный привод и твин-турбо мотор мощностью около 300-350 лошадиных сил.

Источник: Motor
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 6
На какие транспортные средства распространяются сигналы такого светофора?
На все маршрутные транспортные средства.
Только на трамваи.
На трамваи, а также другие маршрутные транспортные средства, движущиеся по выделенной для них полосе.
Ответить