Новости

Компания Hyundai показала предвестника нового кроссовера

6 сентября 2009
≈ 4 минуты
30 просмотров

На сентябрьском моторшоу во Франкфурте компания Hyundai представит прототип компактного кроссовера ix-Metro, серийная версия которого появится в серийном производстве в течение ближайших двух лет. Об этом сообщает британское издание Car.

Внешность автомобиля разработана в южнокорейском дизайн-центре Hyundai, а в моторном отсеке прототипа установлена бензин-электрическая гибридная силовая установка со 125-сильным трехцилиндровым турбомотором объемом один литр, оснащенным непосредственным впрыском топлива. Агрегат будет работать в паре с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. По данным Hyundai, уровень выбросов CO2 у кроссовера ix-Metro составляет всего 80 граммов на километр.

Компактный кроссовер является одной из девяти новых моделей Hyundai, которые друг за другом будут появляться на рынке в течение 13 месяцев, начиная с октября следующего года.

Отметим, что на моторшоу во Франкфурте также планируется представить электрическую версию хэтчбека Hyundai i10. Такая машина будет предназначаться в основном для рынка Южной Кореи, однако в компании рассчитывают провести испытания автомобиля в реальных городских условиях и в Европе. Выпуск электромобиля на базе i10 начнется в 2010 году.

Также на моторшоу покажут кроссовер Hyundai ix35 (замена модели Tucson) и версию Elantra с двигателем, работающим на природном газе.

http://img.autorambler.ru/images/journal/9016d4a9ea7c4d330c23c9b90b3a7b18

http://img.autorambler.ru/images/journal/ae214aaec3af7083a70e84442c2b3be7

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
54 комментария
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 8
В каких направлениях Вы можете продолжить движение по второй полосе на легковом автомобиле?
Прямо, налево и в обратном направлении.
Только прямо.
Только прямо и направо.
Только прямо и налево.
Ответить