Hyundai объявила рублевые цены на кроссовер Creta

Компания Hyundai официально объявила цены на компактный кроссовер Creta, который в ближайшие дни появится в продаже.

Начальная версия оснащается 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 123 лошадиные силы и шестиступенчатой "механикой" или с автоматической КПП и с передним приводом. Комплектация Start доступна всего за 749,9 тыс. рублей, но только для версии с механической коробкой передач.

Версия Active доступна за 849,9 тыс. рублей для моделей с "механикой" и за 899,9 тыс. рублей для Creta с "автоматом".

Максимальная комплектация Comfort обойдется уже минимум в 949,9 тыс. рублей, а максимальная цена составит 1,1 млн. рублей. Для этих версий доступен и двухлитровый мотор мощностью 149 лошадиных сил, который совмещается с полным приводом и обеими вариациями коробки передач на выбор.

Для комплектации Active доступен зимний пакет Winter, включающий кожаную отделку рулевого колеса и его подогрев, обогрев задних сидений с двумя режимами. Для версии Comfort доступен пакет Advanced, в который входят кожаная отделка рулевого колеса, панель приборов Supervision, аудиосистема с 5-дюймовым сенсорным дисплеем и четырьмя динамиками, камера заднего вида с динамической разметкой, а также подогрев рулевого колеса, задних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 11
Разрешен ли Вам обгон?
Запрещен.
Разрешен, если скорость грузового автомобиля менее 30 км/ч.
Разрешен.
Ответить