Новости

Компания Hankook рассказала о продажах за третий квартал

27 октября 2011
≈ 4 минуты
30 просмотров

Компания Hankook Tire опубликовала рекордные цифры по международным продажам за третий квартал, составившие 1,69 триллиона KRW, рост на 23,0% по сравнению с прошлым годом. Доход компании от производственной деятельности за третий квартал составил 129,9 миллиарда KRW.

Компания Hankook Tire отметила сбалансированный рост на всех рынках с третьего квартала прошлого года. Увеличение продаж было особенно очевидно на развитых рынках. По сравнению с прошлым годом компания продала на 49,6% и 30,1% больше шин в Европе и Северной Америке соответственно. На развивающихся рынках на Ближнем Востоке и в Азиатско-тихоокеанском регионе по сравнению с прошлым годом компания достигла роста на 36,2% и 26,7% соответственно.

Положительные показатели были отмечены в иностранной деятельности компании. В 2011 году компания Hankook Tire сделала главные объявления о новых контрактах на продажу оборудования в рассрочку с крупнейшими автомобильными брендам, включая модели Ford Explorer 2011 и MINI от BMW Group.

Компания получила стабильный рост продаж шин класса Ultra High Performance (UHP) на 47,7% по сравнению с прошлым годом. В Корее компания удвоила объем продаж шин UHP местным автопроизводителям и по сравнению с прошлым годом продала UHP шин на 79,6% больше иностранным автомобильным брендам.

Компания также заявила об успешном завершении строительства 2-го европейского завода в Венгрии. Ожидается, что новый производственный участок увеличит объем производства Hankook в Европе. Также полным ходом идет строительство новых заводов компании в Китае и Индонезии, что должно коренным образом увеличить объем производства в последующие годы.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 9
По какой траектории Вы можете выполнить разворот?
По любой.
Только по А.
Только по Б.
Ответить