Новости

Компания Citroen рассказала о «франкфуртских новинках»

3 сентября 2011
≈ 7 минут
28 просмотров

Компания Citroen представит три модели линии DS (включая одно из последних творений - DS5), а также новый концепт-кар на 64м Международном салоне во Франкфурте.

Citroen DS5 является первой моделью марки, которая будет оснащена технологией full-hybrid Diesel Hybrid4, обеспечивающей одновременно высокие технические характеристики (200 л/с, 4 ведущих колеса) и низкий уровень выбросов CO2 не превышающих 99 г/км.
Начало продаж автомобиля запланировано на конец 2011 года.

Citroen DS4, выпущенный в продажу с мае 2011 года, уже собрал 15 000 заявок и стал новым воплощением ‘Créative Technologie’ марки.

Также компания представит на салоне во Франкфурте Citroen DS3 Ultra Prestige. Этот автомобиль с отделкой из благородных материалов выполнен по уникальным для автомобильной промышленности технологиям. В зависимости от изменения освещенности декоративные монограммы DS высвечиваются на крыше автомобиля за счет контраста матовой и блестящей поверхностей. Автомобиль оснащен эксклюзивными колесными дисками на 17 дюймов антрацитового цвета с алмазной полировкой. Дверные накладки и решетка радиатора отделаны темным хромом.

Дебютировавший на мировом чемпионате по ралли в 2011 г. Citroen DS3 WRC отвечает новым правилам, вступившим в действие в этом году. На двух автомобилях выступают экипажи команды Citroen Total World Rally: Себастьен Лоеб/Даниэль Элена и Себастьен Ожье/Жюльен Инграссия. Три других автомобиля DS3 были доверены пилотам частных команд.
Автомобиль стал компактнее, чем C4 WRC. Он оснащен двигателем прямого впрыска объемом 1,6 л с турбонаддувом. Трансмиссия полноприводная, механическая с постоянным распределением крутящего момента между передней и задней осями.

Citroen C-ZERO был создан для повышения мобильности как в пределах города, так и в пригороде. Этот автомобиль вобрал в себя весь предыдущий опыт марки, которая уже продала более 5 500 электрических автомобилей. Компания получила 1800 заказов на электрические автомобили из которых 1300 автомобили C-ZERO, поставка первых автомобилей этих двух моделей была начата в конце 2010 года.

Выпустив в 2010 году Citroen C-ZERO и применяя технологии микро-гибрид e-Hdi на всех последних моделях, марка подтвердила политику сокращения выбросов CO2, Более 50% автомобилей, проданных компанией в этом году, имеют выбросы не превышающие 130 г/км.

На автосалоне во Франкфурте будет представлен автомобиль Citroen C3 с технологией микро-гибрид e-HDi 70. Выбросы CO2 этой модели составляют всего 87 г/км, что позволяет этой модели войти в группу лидеров по уровню выбросов CO2 в своей категории. Двигатель HDi 70 соединен с управляемой коробкой передач и системой Stop&Start последнего поколения. Для кузова Citroen C3 e-HDi 70 выбран коричневый цвет, который сочетается с цветом приборной панели, обивкой сидений и корпусом хромированного зеркала заднего вида.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 16
Двигаясь по автомагистрали, Вы можете произвести остановку:
Только через 500 м.
В любом месте у края проезжей части.
В любом месте правее линии, обозначающей край проезжей части.
Ответить