Новости

Компания BMW показала раскраску купе M3 для серии DTM

2 февраля 2012
≈ 3 минуты
25 просмотров

Компания BMW, вернувшаяся в кузовную серию DTM в 2012 году, представила раскраску гоночного купе М3.

Как сообщает официальный сайт немецкой марки, титульным спонсором одной из машин стал производитель горюче-смазочных материалов Castrol и сеть заправочных станций Aral. Обе компании принадлежат нефтяному гиганту BP.

По словам маркетингового директора компании Aral Юргена Блемерса, фирма снабжает DTM топливом с 2005 года. По данным социологических исследований, логотип Aral с первого взгляда узнают 90 процентов немцев.

BMW возвращается в серию DTM после двадцатилетнего отсутствия. В новом сезоне баварский завод выставит на старт шесть автомобилей, пилотами которых станут действующий чемпион Мартин Томчик, канадец Бруно Спенглер, а также заводские гонщики BMW Аугусто Фарфуш, Энди Приоль, Дирк Мюллер и Джоуи Хэнд. Кому из них достанется модель в цветах Castrol и Aral не уточняется.

Чемпионат 2012 года начнется 29 апреля на трассе «Хоккенхаймринг».

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 20
Какие сведения необходимо сообщить диспетчеру для вызова «Скорой помощи» при ДТП?
Указать общеизвестные ориентиры, ближайшие к месту ДТП. Сообщить о количестве пострадавших, указать их пол и возраст.
Указать точное место совершенного ДТП (назвать улицу, номер дома и общеизвестные ориентиры, ближайшие к месту ДТП). Сообщить о количестве пострадавших, их пол, примерный возраст и о наличии у них признаков жизни, а также сильного кровотечения.
Указать улицу и номер дома, ближайшего к месту ДТП. Сообщить, кто пострадал в ДТП (пешеход, водитель автомобиля или пассажиры), и описать травмы, которые они получили.
Ответить