Новости

Компания Alfa Romeo слегка модернизировала хэтчбек MiTo

21 февраля 2011
≈ 5 минут
68 просмотров

Компания Alfa Romeo на мартовском моторшоу в Женеве представит хэтчбек MiTo 2011 модельного года, который получит новые варианты окраски кузова и материалы отделки интерьера, а также расширенный список опций и систем, позволяющих, как говорится в пресс-релизе, "увеличить комфорт и ощущения от вождения". Кроме того, на выставке покажут модификацию модели Giulietta с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Одно из нововведений для Alfa Romeo MiTo — это спортивные сиденья Sabelt с углепластиковыми спинками, которые будут предлагаться для "заряженной" версии Quadrifoglio Verde, оснащенной 170-сильным турбированным двигателем объемом 1,4 литра. Кроме того, компактный хэтчбек со 135-сильной версией этого же мотора можно заказать с шестиступенчатой преселективной коробкой передач TCT с двумя сцеплениями и системой "старт-стоп".

Alfa Romeo Giulietta со 170-сильным мотором также получит трансмиссию TCT. С такой силовой установкой с нуля до 96 километров в час автомобиль сможет ускоряться за 7,9 секунды. Уровень выбросов CO2 у этого автомобиля — 119 граммов на километр. В Европе Giulietta с TCT появится летом.

Ожидается, что рестайлинговые версии Alfa Romeo MiTo с более серьезными обновлениями будут представлены в следующем году. Они получат модернизированные двигатели, которые станут экономичнее и экологичнее. По некоторым данным, в гамме также появится 0,9-литровый агрегат мощностью 105 лошадиных сил со средним расходом топлива в 4,5 литра на сто километров пробега.

Как сообщалось ранее, в Женеве итальянский производитель также покажет прототип заднемоторного заднеприводного купе, получившего название 4C GTA. В конструкции такого автомобиля будет использоваться карбон и алюминий, а в моторном отсеке установлен 250-сильный двигатель объемом 1,8 литра.

http://img.autorambler.ru/images/journal/eb8c5fba36dedb00820c2c7cb0f279c9
Alfa Romeo MiTo Quadrifoglio Verde
http://img.autorambler.ru/images/journal/fae77eaad42f9f168669de18650db2d5
Alfa Romeo MiTo Quadrifoglio Verde
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 7
Какие внешние световые приборы должны быть включены при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки «Перевозка детей», и высадке из него?
Габаритные огни.
Ближний свет фар или противотуманные фары.
Аварийная сигнализация.
Ответить