Новости

Компания Alfa Romeo отложила выпуск нового седана

16 апреля 2011
≈ 4 минуты
40 просмотров

Компания Alfa Romeo отложила выход на рынок нового среднеразмерного седана под названием Giulia с 2012 на середину 2013 года. Об этом сообщает издание Automotive News Europe со ссылкой на собственные источники внутри итальянского производителя.

По словам собеседников издания, причиной для такого решения послужило недовольство руководителя концерна Fiat Серджио Маркионне дизайном седана Alfa Romeo Giulia, который разрабатывается в туринской студии. Эта модель особенно важна для "Альфы", поскольку должна сыграть одну из ключевых ролей при возвращении бренда на американский рынок, куда поставки автомобилей итальянской марки были прекращены в 1995 году.

Помимо этого, как уточняет Automotive News Europe, седан и универсал Giulia необходимы компании и в Европе, так как сейчас у Alfa Romeo одна из самых маленьких модельных линеек среди конкурентов. На данный момент в гамме бренда, не считая спорткара 8С Competizione, выпускавшегося ограниченным тиражом, всего лишь три модели — хэтчбеки Mi.To и Giulietta, а также линейка автомобилей 159.

Ранее руководитель "Фиата" Серджио Маркионне подтвердил, что в модельном ряду Alfa Romeo в ближайшем будущем появятся, как ожидается, два полноприводных кроссовера. Один из них встанет на конвейер в конце 2012 или начале 2013 года. Он будет построен на платформе обновленного автомобиля Jeep Compass. Выпуск этой машины планируется наладить на заводе "Фиата" в Турине. Второй кроссовер "Альфы" предположительно дебютирует только в 2014 году.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 20
В каких случаях водитель направляется на медицинское освидетельствование на состояние опьянения?
Во всех перечисленных случаях.
Только при отказе от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Только при несогласии с результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Только при наличии достаточных оснований полагать, что водитель находится в состоянии опьянения, и отрицательном результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Ответить