Новости

Коммунальщики бьют по авто прицельно

10 февраля 2010
≈ 4 минуты
24 просмотра

В последние дни мы неоднократно писали о том, как в Северной столице сотрудники коммунальных служб калечат автомобили, сбрасывая на них снег с крыш. Инцидент, происшедший накануне, заставляет думать, что зачастую это происходит вполне преднамеренно.

Уборка снега и льда с крыши дома №1 по Большой Посадской улице (Петроградский район) закончилась трагично для "девятки", припаркованной у этого дома.
Рабочие сбрасывали ледяные глыбы прямо на автомобиль, причем, как отмечает очевидец, делали это явно нарочно. Такая откровенная жестокость по отношению к транспортному средству обращала на себя внимание даже людей, весьма далеких от автомобильной темы. Проходившая мимо пожилая женщина не удержалась и сделала замечание ретивым чистильщикам. В ответ ее грубо послали, а касательно машины было заявлено, что, мол, нечего тут ставить.

Хочется обратить внимание, что, даже если "девятка" и являлась "подснежником", именно вчера припаркована она была по всем правилам – в четное число она находилась на нечетной стороне улицы.

Но на этом злоключения ВАЗа не закончились, пишет "Водитель Петербурга". Разбитый ледяными глыбами автомобиль ночью привлек внимание любителей поживиться за чужой счет. Как поясняют окрестные жители, мародеры "доделали" начатое коммунальщиками: вскрыли дверь багажника, разбили задние боковые стекла и обшарили салон.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 13
Значения каких дорожных знаков отменяются сигналами светофора?
Запрещающих знаков.
Знаков приоритета.
Всех перечисленных.
Предписывающих знаков.
Ответить