Новости

Команда «ВПК СПОРТ» удерживает второе место в RRC

21 сентября 2012
≈ 5 минут
26 просмотров

15-16 сентября на автодроме «Нижегородское кольцо» состоялся седьмой этап Чемпионата и Кубка России по автомобильным кольцевым гонкам Russian Racing Championship. Команда «ВПК СПОРТ» вновь поднялась на подиум и, таким образом, удерживает второе место в RRC.

Чемпионат Russian Racing Championship в этом году уже приезжал на трассу «Нижегородское кольцо» - здесь прошел третий этап RRC. Он сложился для команды «ВПК СПОРТ» и в целом для класса «Национальный» непросто. Из борьбы выбыли сразу несколько пилотов – из-за проблем с двигателями их автомобилей. Не стала исключением и Лада Калина Натальи Гольцовой – во время второй гонки на ней взорвался мотор… Для Владислава Кубасова уик-энд также прошел напряженно. Несмотря на все трудности, «ВПК СПОРТ» завоевала третье командное место на этапе.

Уик-энд седьмого этапа также сразу не задался! На первой же тренировке на третьем круге на Калине Натальи Гольцовой вскипел мотор, и его пришлось заменить. А на квалификации упрямо не хотел работать один из датчиков. В квалификации Наталья, победительница прошлого этапа Чемпионата, стала второй. Первая гонка прошла достаточно спокойно, Гольцова уверенно финишировала на втором месте. За 30 минут до старта второй гонки на Калине… сработала система пожаротушения. Благодаря оперативной и слаженной работе механиков команды Наталье все же удалось выехать на старт вовремя. Старт прошел хорошо, но чуть позже в автомобиль Гольцовой врезался Плотницкий, и в результате контакта на Наташиной Калине загнулись колеса, так что она смогла добраться до финиша смогла только пятой.

У Владислава Кубасова и вовсе весь этап было плохое самочувствие, поднялась температура, так что во второй, дождевой гонке, пилоту было особенно тяжело.

По итогам двух гонок, на седьмом этапе RRC Наталья Гольцова заняла четвертое место, Владислав Кубасов – десятое. У «ВПК СПОРТ» - второе командное место.

Сейчас, по сумме семи этапов, Наталья Гольцова занимает вторую строчку личного зачета класса «Национальный», Владислав Кубасов – на восьмой позиции. У «ВПК СПОРТ» - второе командное место. Впереди еще один этап.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 4
Какие знаки используются для обозначения номера, присвоенного дороге (маршруту)?
Только А.
Только А и Б.
Только Б.
Все.
Ответить