Новости

Команда Renault привезет на Гран-при Германии новый аэродинамический обвес

7 июля 2009
≈ 3 минуты
23 просмотра

Технический директор команды Renault Пэт Симондс заявил, что на Гран-при Германии, ближайший этап "Формулы-1", его конюшня привезет обновленный аэродинамический обвес, включающий в себя новое антикрыло.

"Изменения в машину вносятся перед каждой гонкой, и на "Нюрбургринге" мы сделаем очередной шаг вперед. Мы привезем новое антикрыло, которое было испытано нами еще в Сильверстоуне. Кроме того, у нас появятся обновленные колпаки на задних колесах и модифицированный кузов. Мы также передлали ряд других механических узлов. Аэродинамика является одним из важнейших факторов, влияющих на скорость автомобиля", - заявил Симондс.

Гран-при Германии состоится на трассе "Нюрбургринг" запланирован на ближайшие выходные. Фернандо Алонсо уже побеждал здесь за рулем Renault (в 2005-м году), а в сезоне 2006-го года испанец привел французский автомобиль на второе место.

В текущем сезоне Renault занимает седьмое место в общем зачете, а ее пилоты - Фернандо Алонсо и Нельсон Пике-младший - еще ни разу не поднимались в гонках выше пятого места.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 20
В каких случаях водитель направляется на медицинское освидетельствование на состояние опьянения?
Во всех перечисленных случаях.
Только при отказе от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Только при несогласии с результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Только при наличии достаточных оснований полагать, что водитель находится в состоянии опьянения, и отрицательном результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Ответить