Новости

Команда «КАМАЗ-мастер» представляет второй экипаж на ралли «Шелковый путь - 2010 - серия Дакар»

31 августа 2010
≈ 6 минут
19 просмотров

Команда «КАМАЗ-мастер» представляет второй экипаж, который будет выступать на ралли «Шелковый путь – 2010 – серия Дакар».

Знакомьтесь: пилот А. Мардеев, штурман – Р. Аматыч, механик – А. Шибалов.
Досье экипажа. Автомобиль КАМАЗ 4911.

В таком составе экипаж выезжает второй раз.

Мардеев Айрат, пилот
КМС по автомобильному спорту.
В команде с 2006 года. Первая гонка в которой принял участие – этап Чемпионата России в 200..году, в качестве механика. Затем выезжал уже пилотом на этапы Чемпионата России в Серафимовиче, Ростове, Астрахани и на ралли Шелковый путь – 2009. Самыми большими своими спортивными достижениями считает 4-ое место на ралли «Дакар 2009» в составе экипажа И.Мардеева и финиш на «Шелковом пути 2009». На 100% уверен в своем экипаже. Задача, которую ставит перед ралли, - набраться опыта. С волнением ждет песчаные этапы (мало опыта езды) и жесткие участки в Астрахани.

Очень нравится фраза известного польского раллиста Засадана, который на вопрос, с какой скоростью он может войти в поворот, ответил: «Войти можно практически на любой скорости. Весь вопрос в том, как из него выйти...»

Аматыч Роберт, штурман.
В команде с 2006 года. Принимал участие в ралли-рейдах «Хазарские степи - 2007, 2010», «Тихий дон», «Шелковый путь 2009». В штурманской работе нравится, когда получается распутать все узелки трассы.

Ждет с волнением этапы в Астрахани, считает, что там очень тяжелая трасса.

Шибалов Антон, механик.
В команде с 2008 года. Принимал участие на этапах Чемпионата России в 2008 (Волгоград) и в 2010 г. (Астрахань). В составе экипажа едет второй раз. Думает, что гонка будет сложной, но очень интересной. Для себя главным видит, с одной стороны, испытание себя, с другой - не допустить серьезной поломки машины.

Считает, что если в жизни к чему-то стремишься, то обязательно этого добьешься. Главное – желание!

Для информации: Ралли стартует 11 сентября в Санкт-Петербурге. Длина гоночного маршрута 4859 км. Длина скоростных участков – 2014 км. По сложности она не уступает предыдущему изданию ралли «Шелковый путь», а на отдельных участках она даже более сложная, чем в прошлом году. Трасса пересекает три природно-климатические зоны. Это позволит участникам хорошо изучить регионы Северной и Центральной части России, а также увидеть красоты Кавказских Минеральных вод и Черноморского Кавказа.

Источник: Silk Way
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 10
По какой траектории следует двигаться, поворачивая налево?
Только по А.
Только по Б.
По любой.
Ответить