Новости

Команда «КАМАЗ-мастер» представляет второй экипаж на ралли «Шелковый путь - 2010 - серия Дакар»

31 августа 2010
≈ 6 минут
17 просмотров

Команда «КАМАЗ-мастер» представляет второй экипаж, который будет выступать на ралли «Шелковый путь – 2010 – серия Дакар».

Знакомьтесь: пилот А. Мардеев, штурман – Р. Аматыч, механик – А. Шибалов.
Досье экипажа. Автомобиль КАМАЗ 4911.

В таком составе экипаж выезжает второй раз.

Мардеев Айрат, пилот
КМС по автомобильному спорту.
В команде с 2006 года. Первая гонка в которой принял участие – этап Чемпионата России в 200..году, в качестве механика. Затем выезжал уже пилотом на этапы Чемпионата России в Серафимовиче, Ростове, Астрахани и на ралли Шелковый путь – 2009. Самыми большими своими спортивными достижениями считает 4-ое место на ралли «Дакар 2009» в составе экипажа И.Мардеева и финиш на «Шелковом пути 2009». На 100% уверен в своем экипаже. Задача, которую ставит перед ралли, - набраться опыта. С волнением ждет песчаные этапы (мало опыта езды) и жесткие участки в Астрахани.

Очень нравится фраза известного польского раллиста Засадана, который на вопрос, с какой скоростью он может войти в поворот, ответил: «Войти можно практически на любой скорости. Весь вопрос в том, как из него выйти...»

Аматыч Роберт, штурман.
В команде с 2006 года. Принимал участие в ралли-рейдах «Хазарские степи - 2007, 2010», «Тихий дон», «Шелковый путь 2009». В штурманской работе нравится, когда получается распутать все узелки трассы.

Ждет с волнением этапы в Астрахани, считает, что там очень тяжелая трасса.

Шибалов Антон, механик.
В команде с 2008 года. Принимал участие на этапах Чемпионата России в 2008 (Волгоград) и в 2010 г. (Астрахань). В составе экипажа едет второй раз. Думает, что гонка будет сложной, но очень интересной. Для себя главным видит, с одной стороны, испытание себя, с другой - не допустить серьезной поломки машины.

Считает, что если в жизни к чему-то стремишься, то обязательно этого добьешься. Главное – желание!

Для информации: Ралли стартует 11 сентября в Санкт-Петербурге. Длина гоночного маршрута 4859 км. Длина скоростных участков – 2014 км. По сложности она не уступает предыдущему изданию ралли «Шелковый путь», а на отдельных участках она даже более сложная, чем в прошлом году. Трасса пересекает три природно-климатические зоны. Это позволит участникам хорошо изучить регионы Северной и Центральной части России, а также увидеть красоты Кавказских Минеральных вод и Черноморского Кавказа.

Источник: Silk Way
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 10
С какой максимальной скоростью Вы можете продолжить движение, управляя легковым автомобилем?
110 км/ч.
90 км/ч.
60 км/ч.
Ответить