Новости

Команда G-Drive Racing by Signatech Nissan выступила в гонке «24 часа Ле-Мана»

21 июня 2012
≈ 3 минуты
25 просмотров

Команда G-Drive Racing by Signatech Nissan успешно выступила в легендарном автомобильном марафоне «24 часа Ле-Мана». Гонка прошла во Франции 16-17 июня в рамках Чемпионата Мира по гонкам на выносливость (WEC – FIA World Endurance Championship).

Экипаж команды G-Drive Racing by Signatech Nissan в составе российского пилота Романа Русинова и его французских партнеров - Нельсона Панчьятичи и Пьерра Рага, выступавший в Ле-Мане на спортпрототипе Nissan, занял 4-е место в классе LMP2 и 10-е в абсолютном зачете. Это лучший результат, которого когда-либо добивались российские гонщики в сложнейшем 24-часовом марафоне.

«Это была отличная гонка, - говорит Роман Русинов. Я доволен результатом и тем, что мы по ходу марафона не допустили ни единой ошибки. На протяжении всех 24 часов мы шли на пределе возможного. Для нас главный итог гонки – даже не четвертое место на финише, а тот факт, что мы на протяжении большей части марафона боролись за победу. Мы одни из лидеров своего класса, нам есть чем гордиться».

Сезон продлится до ноября 2012 года, G-Drive Racing by Signatech Nissan примет участие в семи этапах Чемпионата. Следующим испытанием для команды станет гонка 6H of Silverstone, которая пройдет 26 августа в Великобритании.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 19
Как следует поступить водителю, если во время движения по сухой дороге с асфальтобетонным покрытием начал моросить дождь?
Не изменяя скорости продолжить движение.
Увеличить скорость и попытаться проехать как можно большее расстояние, пока не начался сильный дождь.
Уменьшить скорость и быть особенно осторожным.
Ответить