Новости

Команда "Формулы-1" продаст подержанный болид по запчастям

29 мая 2009
≈ 2 минуты
26 просмотров

Заводская команда "Формулы-1" Toyota продаст на своем официальном сайте www.toyota-f1-shop.com один из прошлогодних болидов по запчастям. Приобрести ту или иную деталь может любой желающий по цене от 200 до 5000 евро.

Вниманию покупателей представлены элементы антикрыльев из углеволокна, тормозные диски, колесные колпаки, детали подвески и другие узлы машин "Формулы-1", выступавших в гонках чемпионата мира. Кроме того, сайт предлагает приобрести скомпонованную заднюю часть болида, состоящую из заднего антикрыла, обтекателя моторного отсека и части днища.

В истории "Формулы-1" это первый случай продажи частей функционирующего болида. Ранее команда Renault проводила акцию, в рамках которой болельщики могли купить уцелевшие детали одного из разбитых автомобилей французской конюшни.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить