Новости

Команда Chevrolet занимает сразу три призовых места в Японии

24 октября 2012
≈ 4 минуты
32 просмотра

Команда Chevrolet стала победителем в зачете производителей в третий раз подряд, заняв первое, второе и третье места в первой гонке.

Все три пилота команды Chevrolet завершили вторую гонку с результатами первого этапа чемпионата WTCC в Азии; Иван Мюллер и Роб Хафф все еще лидируют в зачете пилотов и имеют в своем активе одинаковое количество очков — 345. Ален Меню набрал еще 10 очков (всего 307).

В первой гонке Меню после старта с поул-позиции одержал свою четвертую победу в году, пройдя безукоризненный путь от флага до флага. За ним последовали Мюллер и Хафф, которые финишировали вторым и третьим соответственно.

Болиды Cruze команды RML начали вторую гонку с четвертого и пятого рядов стартовой решетки, но сумели занять хорошие позиции на трассе, которая традиционно считаются довольно сложной. Хафф, Меню и Мюллер финишировали четвертым, пятым и шестым соответственно.

Алекс Мак-Доуэлл, управляющий болидом Cruze команды Bamboo Engineering, дополнил успех команды Chevrolet в первой гонке, заняв 5 место в общем зачете; кроме того, он претендует на первое место в зачете независимых гонщиков.

Поскольку в зачете производителей все уже решено, основное внимание приковано к интригующей битве за звание победителя среди пилотов, которая развернется между пилотами команды Chevrolet, единственными оставшимися претендентами на данное звание.

Последние два этапа чемпионата WTCC сезона 2012 года, которые пройдут в Китае и Макао, обещают быть очень «жаркими», поскольку борьба за первенство развернется между тремя пилотами команды Chevrolet.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только легковому автомобилю.
Никому.
Только автобусу.
Ответить