Новости

Команда Brawn GP не получит своей доли доходов с продажи телетрансляций

4 мая 2009
≈ 3 минуты
41 просмотр

Владелец коммерческих прав на "Формулу-1" Берни Экклстоун заявил, что команда Brawn GP не получит в конце сезона доли от доходов, полученных с продажи лицензий на телетрансляции. По словам Экклстоуна, которые передает издание The Independent, конюшня Росса Брауна считается абсолютно новой, а не преемницей Honda, поэтому не имеет права претендовать на те средства, которые должны были бы достаться японской команде.

Напомним, что в конце прошлого года компания Honda выставила на продажу свою заводскую команду, которую позже выкупил ее технический директор Росс Браун. Несмотря на то, что состав команды остался практически неизменным, а сама конюшня продолжила базироваться в Брэкли, ее гонщикам были выданы последние (22 и 23) номера, а боксы Brawn GP находятся на последней позиции пит-лейна.

В данный момент гонщик Brawn GP Дженсон Баттон лидирует в общем зачете, выиграв три гонки из четырех, прошедших в этом сезоне. В Кубке конструкторов подопечные Росса Брауна также занимают первую позицию с преимуществом более в 22,5 очка над Red Bull. Следующий этап "Формулы-1" состоится 10 мая в Испании.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 10
По каким полосам Правила разрешают Вам движение на этой дороге?
По любой.
Только по правой.
По любой, кроме левой.
Ответить