Новости

Количество ДТП на Северо-Кавказской железной дороге за месяц сократилось вдвое

6 мая 2009
≈ 3 минуты
26 просмотров

На Северо-Кавказской железной дороге в апреле текущего года в автоаварии погиб один человек. По причине грубого нарушения Правил дорожного движения водителями автотранспортных средств произошло два ДТП. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в службе по связям с общественностью СКЖД, за аналогичный период 2008 года произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате пострадали шесть человек, из них четверо погибли.

Так, 10 апреля на переезде Дербент - Белиджи Махачкалинского отделения СКЖД произошло столкновение локомотива с автомобилем ВАЗ-2106. Водитель автомобиля грубо нарушил правила дорожного движения, проигнорировав запрещающий сигнал светофора. От полученных травм он скончался в больнице. Вторая авария произошла 25 апреля. На регулируемом железнодорожном переезде на перегоне станций Куберле - Двойная Ростовского отделения дороги произошло столкновение грузового поезда с легковым автомобилем. Машинист локомотива применил экстренное торможение, что спасло нарушителю жизнь.

С начала 2009 года на Северо-Кавказской железной дороге произошло девять дорожно-транспортных происшествий. Пострадали четыре человека, из них один погиб.

Источник: ИА REGNUM
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 14
Кто первым проедет перекресток, если все намерены двигаться прямо?
Грузовой автомобиль.
Правила эту ситуацию не регламентируют. Водители должны определить очередность по договоренности.
Вы одновременно с троллейбусом.
Ответить