Новости

Škoda расширяет производственные возможности на заводе в Млада-Болеславе

25 апреля 2011
≈ 3 минуты
25 просмотров

До середины 2012 года Škoda расширит производственные мощности на своем основном заводе в Млада-Болеславе. В начале торжественных мероприятий по случаю 20-летнего юбилея работы марки в составе Volkswagen чешский автопроизводитель символической церемонией отметил запуск строительства.

После завершения программы по расширению, марка планирует запустить на основном заводе производство третьей модели (вслед за Octavia и Fabia). К тому же, компания увеличит производственную мощность линии по сборке Octavia - с 800 до 1200 автомобилей в день. Максимальная мощность линии по сборке Fabia останется на том же уровне - 1200 автомобилей в день.

«До 2012 года мы планируем увеличить наши продажи как минимум до 1,5 миллионов автомобилей ежегодно. Значительное расширение возможностей нашего основного завода в Млада-Болеславе – важный шаг для реализации стратегии роста компании», - подчеркивает Председатель совета директоров Škoda Auto Винфрид Фаланд (Winfried Vahland).

В рамках программы увеличения производственных мощностей будет расширено кузовное производство Octavia. За счет удлинения сборочной линии Octavia после завершения строительных работ возможности конвейера повысятся до 1200 автомобилей ежедневно (в настоящее время 800 автомобилей в день). Основные строительные работы пройдут в период с июля 2011 по июнь 2012 года.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 12
Кто из водителей нарушил правила стоянки?
Только водитель автомобиля.
Только водитель мотоцикла.
Никто не нарушил.
Оба нарушили.
Ответить