Новости

Классический спорткар Ferrari чемпиона Формулы-1 уйдет с молотка

26 марта 2011
≈ 3 минуты
24 просмотра

Британский аукционный дом Bonhams в начале апреля текущего года выставит на торги спорткар Ferrari 512BB Berlinetta Boxer образца 1978 года, принадлежавший пилоту команды Формулы-1 McLaren и чемпиону мира позапрошлого сезона Дженсону Баттону. Начальная стоимость автомобиля составит около 90-110 тысяч фунтов стерлингов.

Спорткар был заказан в декабре 1977 года и получен через четыре месяца своим первым владельцем Стеффордом Пембертоном. За последние 33 года он потратил на этот автомобиль порядка 94 тысяч фунтов стерлингов, проведя полное восстановление кузова и интерьера. В прошлом году машина была приобретена Дженсоном Баттоном, однако, по его словам, в связи с участием в Формуле-1 у него больше не будет свободного времени, чтобы ездить на ней.

Как сообщают представители аукционного дома, пробег спорткара Ferrari 512BB Berlinetta Boxer составляет 49 тысяч 155 миль (78,6 тысячи километров), при этом автомобиль находится в идеальном состоянии. Полное техническое обслуживание машина прошла в сентябре прошлого года.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить