Новости

Китайское дизайн-ателье выпустило первый суперкар

1 мая 2011
≈ 3 минуты
58 просмотров

Шанхайское дизайн-ателье Icona Shanghai представило публике концептуальный суперкар Fuselage. Мировая премьера автомобиля состоялась на международном мотор-шоу в Шанхае. Концепт-кар выполнен в футуристическом дизайне и получил двери типа «крыло чайки». Салон Fuselage выполнен в минималистском стиле и рассчитан на 4 человек.

Из технических характеристик суперкара известно лишь, что он оснащен электрическим приводом. Машина разгоняется с места до 100 км/ч за 4,5 сек., и до максимальной скорости равной 200 км/ч.

Отметим, что Icona Shanghai – молодое ателье, открывшееся всего год назад. Как заявляют представители компании, ателье будет выпускать автомобили европейского дизайна для клиентов из Азии. Оно и неудивительно, учитывая, что основатели компании родом из Италии и Франции.

http://img.autorambler.ru/images/journal/d264a71da1da886b427478258d64bd9e
http://img.autorambler.ru/images/journal/3b40eb6aff59773b69117fc08d7af54e
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 20
Какова первая помощь при травме волосистой части головы?
Шейную шину не накладывать, рану заклеить медицинским пластырем, пострадавшего уложить на бок только в случае потери им сознания.
Наложить импровизированную шейную шину, на рану наложить стерильный ватный тампон, пострадавшего уложить на спину, приподняв ноги. К голове приложить холод.
Наложить импровизированную шейную шину. К ране волосистой части головы приложить давящую повязку из стерильного бинта, пострадавшего уложить на бок с согнутыми в коленях ногами, к голове приложить холод.
Ответить