Новости

Китайский кроссовер белорусской сборки появится в России

26 сентября 2013
≈ 3 минуты
430 просмотров

Модельный ряд китайской марки Geely в России к концу года пополнится новым кроссовером Emgrand X7. Серийное производство модели начнется на заводе «БелДжи» в Белоруссии в октябре. Автомобили Geely белорусской сборки будут поставляться не только на внутренний рынок, но и на экспорт, пишет "CARscope.ru".

Как рассказал руководитель отдела продаж «БелДжи» Алексей Кричмар, предприятие в настоящее время работает над тем, чтобы к концу года начать поставки автомобилей в Россию. По его словам, первой моделью, которую завод отправит на российский рынок, станет Geely SC7.

Emgrand X7 – первый кроссовер в модельном ряду Geely. Автомобиль оснащается двумя бензиновыми двигателями рабочим объемом 2,0 и 2,4 литра, 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробками. Дизайн кроссовера разрабатывался в итальянском кузовном ателье ItalDesign-Giugiaro S.p.A. Базовая комплектация Emgrand X7 включает в себя антиблокировочную систему тормозов (ABS+EBD), несколько подушек безопасности, центральный замок, кондиционер, бортовой компьютер.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 18
Исключает ли антиблокировочная тормозная система возможность возникновения заноса или сноса при прохождении поворота?
Полностью исключает возможность возникновения только сноса.
Не исключает возможность возникновения сноса или заноса.
Полностью исключает возможность возникновения только заноса.
Ответить