Новости

Китайские машины марки JAC будут официально продавать в России

3 июля 2012
≈ 3 минуты
59 просмотров

В течение этого года на российском рынке появится новый производитель из Китая. Речь идет о компании JAC, которая долгое время сотрудничала с ТагАЗом. Теперь JAC будет продавать автомобили под своей маркой на территории России.

На начальном этапе компания планирует открыть дилерские центры в Москве Петербурге, Краснодаре, Уфе, Челябинске, Новосибирске и Нижнем Новгороде, затем в Иркутске, Саратове, Екатеринбурге и других городах.

Также сообщается, что продажи автомобилей JAC в России начнутся уже в этом году. Скорее всего, первыми поступят в реализацию среднетоннажные грузовики. Средняя стоимость машин составит порядка 2,5 млн рублей. Далее JAC планирует начать реализацию и легковых автомобилей, рассматривается возможность запуска сборки машин на территории России.

Добавим, производственные мощности JAC составляют около 700 тысяч автомобилей в год. Общий объем продаж в течение 2011 года превысил 466,5 тысяч машин. Компания специализируется на выпуске грузовиков, LCV, автобусов, минивэнов и легковых авто.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 14
Должны ли Вы при движении прямо уступить дорогу трамваю?
Нет.
Да.
Ответить