Новости

Китайская автокомпания Chery ищет новую площадку в России

10 июня 2008
≈ 3 минуты
41 просмотр
Китайская автокомпания Chery ведeт поиск новой производственной площадки в России.

В апреле 2007 года компания прекратила сотрудничество с калининградским "Автотором", где собирали седаны Fora и Amulet, а также кроссовер Tiggo.

О планах на новое производство "Автоцентру" рассказал директор по развитию дилерской сети компании "Чери Автомобили Рус" Вячеслав Соловьев. "Скорее всего, это будет совместное предприятие в портовом городе, поскольку поставка автокомплектов из Шанхая значительно дешевле именно морским путем, - сказал он. - Полагаю, на этом заводе будет выпускаться 1-2 модели, наиболее востребованных на российском рынке - Tiggo и Amulet, может быть, QQ6 или Kimo.

Думаю, к концу 2008 года мы окончательно определимся с этими планами и сделаем официальное заявление. Первоначально сборка машин будет крупноузловой, но если завод выйдет на объемы выпуска в 100 тысяч автомобилей, возможна организация и полномасштабного производства, а также локализация комплектующих изделий".
Источник: ИА REGNUM
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 20
Какие действия, совершенные водителем, который лишен права управления транспортными средствами, являются административными правонарушениями, влекущими административный арест?
Управление транспортным средством: оставление водителем в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.
Все перечисленные действия.
Управление транспортным средством в состоянии опьянения: невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Ответить