Новости

Китайцы выпустили Tiguan с «лицом» VW Golf

10 октября 2013
≈ 2 минуты
161 просмотр

Малоизвестная даже у себя на родине китайская компания Huanteng Auto выпустила «паркетник», копирующий внешность сразу двух моделей концерна Volkswagen.

Умельцы из Поднебесной «позаимствовали» переднюю часть хэтчбека Golf последнего поколения и «втиснули» ее в кузов, как две капли воды похожий на «тело» кроссовера Tiguan. Назвали автомобиль Huanteng H1. О технических характеристиках новинки информации нет.

http://img.autorambler.ru/images/journal/c671cc1bae7f66bc0248371f5c65a3be

Отметим, это не первый случай, когда китайцы посягают на модельный ряд Volkswagen. Более того, китайские марки даже успевают создавать автомобили-копии еще до появления серийных версий оригиналов. Так было с кроссовером от Jiangsu Lake Motors, созданным «по мотивам» Volkswagen Taigun.

Фото: autohome.com.cn

Источник: АвтоСреда
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить