Китайцы создали шестиколесный внедорожник Tomahawk

Компания G. Patton представила новинку на автосалоне в Чэнду. Монструозный внедорожник, основанный на Jeep Wrangler, является прямой отсылкой к шестиколесному полноприводному Mercedes-Benz G63 AMG 6x6.

Для создания модели инженерам пришлось отрезать от оригинального Wrangler ту часть, которая находится за задней стойкой, приварив к внедорожнику кузов от пикапа. Под капотом установлен привычный V6 Pentastar объемом 3,6 литра с механическим нагнетателем, но никаких технических характеристик модели указано не было. Тем не менее, мощности этого мотора должно хватить, чтобы Wrangler 6x6 не был "овощем".

Эктерьер автомобиля по большей части остался без изменений, за вычетом нового дизайна передней части и некоторых дизайнерских нововведений на корме. Внедорожник получил 17-дюймовые диски, на которые установили 35-дюймовые шины Mickey Thompson. Лебедка снабжена электромотором и может управляться с пульта.

Если этот прототип доберется до конвейера, то продажи будут осуществляться исключительно на территории Китая.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

 

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 10
В каком случае Вы можете прибегнуть к резкому торможению?
В обоих перечисленных случаях.
Только для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Только для остановки перед перекрестком или пешеходным переходом, когда после зеленого сигнала неожиданно для Вас включился желтый сигнал светофора.
Ответить