Новости

Китайцы готовят к выпуску седан в стиле Bentley

22 октября 2011
≈ 3 минуты
30 просмотров

Китайская компания Hawtai, которая при создании новых моделей не стесняется использовать чужие дизайнерские идеи, готовит к производству автомобиль с индексным обозначением B21.

Прототип нового среднеразмерного седана на днях был замечен "охотниками за сенсациями" на дорожных испытаниях в Европе. Автомобиль с решеткой радиатора а-ля Bentley является почти полной копией одноименного концепта, чья мировая премьера состоялась в 2010 году на международной выставке в Пекине. Ожидается, что Hawtai B21 поступит в продажи с 1.8-литровым бензиновым мотором мощностью 160 л.с. и 150-сильным дизельным агрегатом объемом 2.0 литра. Двигатели будут идти в паре с четырехступенчатой автоматической коробкой передач или механической трансмиссией с пятью скоростями.

Напомним, что в прошлом году китайская компания Hawtai познакомила общественность с кроссовером B35, позаимствовавшим практически в первозданном виде стилистику кормовой части кузова у Porsche Cayenne первой генерации, и седаном B11. Последний поступил в продажи на местном рынке по цене от $18 769.

http://img.autorambler.ru/images/journal/b2d9fdf6ab41d2706dd1debd83b73b35
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 13
Вы намерены повернуть направо. Ваши действия?
Уступите дорогу только трамваю Б.
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу обоим трамваям.
Уступите дорогу только трамваю А.
Ответить