Новости

Китай намерен инвестировать в строительство российских дорог

3 сентября 2009
≈ 2 минуты
35 просмотров

Министерства транспорта и железных дорог КНР планируют обратиться в китайское правительство с предложением инвестировать в транспортные объекты России.

Как передает АСН-инфо со ссылкой на "Интерфакс", об этом заявил министр транспорта РФ Игорь Левитин. «Мы провели переговоры, и оба китайских министра заявили, что предложат поддержать наши транспортные объекты», - сказал он журналистам в Пекине, передает ИА Интерфакс.

По словам Левитина, это прежде всего касается строительства автодорог, налаживания скоростного железнодорожного сообщения. «Китайская сторона, - отметил он, - к этому готова, и, думаю, что конкретные предложения в этой области мы сможем подготовить уже к предстоящей регулярной встрече глав правительств двух стран».

Источник: Водитель Петербурга
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 19
После длительного движения по двухполосной дороге за грузовым автомобилем на безопасной дистанции у Вас появилась возможность совершить обгон. Ваши действия?
Перестроитесь на полосу встречного движения, после чего произведете сближение с обгоняемым транспортным средством.
Допустимы оба варианта действий.
Максимально приблизитесь к обгоняемому автомобилю, затем перестроитесь на полосу встречного движения и совершите маневр.
Ответить