Новости

Кими Райкконен может вернуться?

13 июля 2011
≈ 3 минуты
26 просмотров

Несколько дней назад руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер в очередной раз отрицал слухи о переговорах с Кими Райкконеном. Казалось, с составом команды на следующий сезон всё очевидно – напарником Себастьяна Феттеля вновь станет Марк Уэббер, но в Сильверстоуне австралиец игнорировал приказы команды «сохранять позицию» и атаковал напарника, в результате возникли слухи о том, что Уэббер решил завершить карьеру.

Наиболее активно их комментирует немецкая пресса. Консультант Red Bull Хельмут Марко заявил в интервью, что «кроме Уэббера у нас есть и другие варианты», а журналисты Bild пишут о неком «секретном плане», который будет обнародован после окончания сезона, и часть этого плана – возвращение Кими Райкконена для выступления в Red Bull Racing.

Поговаривают, второй чемпионский титул завершит первую часть маркетинговой программы Red Bull – дальнейшие победы уже не будут способствовать росту продаж энергетического напитка, а вот сражение в команде двух чемпионов мира – Феттеля и Хэмилтона, или Феттеля и Райкконена, способно привлечь дополнительный интерес.

Подождём официальных комментариев…

Дмитрий Бухаров

Источник: F1News.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 14
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Уступите дорогу только легковому автомобилю.
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу только мотоциклу.
Ответить