Новости

Киану Ривз выпустил мотоцикл под собственным брендом за $93 000

23 августа 2016
≈ 4 минуты
772 просмотра

Киану Ривз вместе со своим другом Гардом Холлингером основал собственную мастерскую, в которой собирают эксклюзивные мотоциклы - Arch Motorcycles. В частности компания производит модель KRGT-1 с мотором объемом 2 032 куб. см. Этот мотоцикл, на котором ездит и сам голливудский актер, компания оценивает в $93 тыс. И это начальная цена.

Впервые Ривз и Холлингер задумались о производстве мотоциклов в 2007 году, когда они почти решились выпускать кастомизированные версии Harley-Davidson. Но все же друзья приняли непростое решение о выпуске собственных мотоциклов под своим брендом. Идея была втом, чтобы сделать их такими, как им самим хотелось, а не подстраиваться под конструкцию и рамки, установленные другим производителем.

После нескольких лет подготовительных работ и тяжелого труда сегодня команда планирует выпускать ежегодно по тридцать моделей KRGT-1. Arch Motorcycles желают сохранить баланс между удовлетворением сформировавшегося спроса и сохранением определенной эксклюзивности своих мотоциклов.

Каждый экземпляр собран вручную с применением инновационных технологий и карбона. Рама мотоцикла целиком выполнена из алюминия, двухлитровый мотор развивает 120 лошадиных сил и спарен с шестиступенчатой трансмиссией. Внешний вид может быть целиком сделан на заказ.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
55 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 3
В каком из указанных мест Вы можете поставить автомобиль на стоянку?
Только Б.
Ни в каком.
Только А.
Ответить