Новости

KIA запускает российские продажи Soul 2011

6 августа 2010
≈ 4 минуты
31 просмотр

Первые автомобили KIA Soul 2011 модельного года появятся на российском рынке в середине августа. Стартовая цена на автомобиль с бензиновым двигателем и механической КПП составит 599 900 рублей.Теперь автомобиль доступен в новой комплектации – с бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач. Базовая версия такой модели обойдется в 659 900 рублей.

Внешне автомобиль практически не изменился, появились лишь новые дверные ручки типа Grip Pull – с верхним захватом и оттягивающиеся на себя вместо прежних с захватом снизу и откидывающихся наверх. В салоне был изменен рисунок шкалы приборной панели, кнопки на дверных панелях водителя и переднего пассажира получили подсветку. На автомобилях с автоматической коробкой передач направляющая АКПП линейного типа заменена на H-matic.

Кроме того, в базовой комплектации Soul 2011 появилось новое оборудование: система предупреждения об экстренном торможении, когда при резком торможении на высокой скорости тормозные фонари вспыхивают несколько раз для привлечения внимания водителя автомобиля, следующего сзади, а также бортовой компьютер.

Комплектации Luxe, Diva и Burner теперь оснащены климат-контролем, интерфейсом Bluetooth для беспроводного подключения сотового телефона, а установленные в их салонах динамики имеют подсветку с меняющимся цветом: красным, зеленым, синим. Стоимость автомобилей в данных комплектациях составит от 659 900 до 809 900 рублей.

Кроме того, Diva и Burner получили кнопку запуска двигателя и Smart Key, а также новую камеру заднего вида с улучшенной проекцией – добавлены направляющие линии для облегчения парковки.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Встречному автомобилю и пешеходам.
Только встречному автомобилю.
Только пешеходам.
Ответить