Новости

Kia выпустит новый седан

21 сентября 2012
≈ 3 минуты
64 просмотра

Представителям СМИ стали известны планы южнокорейского концерна вывести на азиатский рынок новую модель с индексным обозначением K4.

На сегодняшний день информация об автомобиле крайне скупа. Сообщается, что новинкой Kia окажется компактный седан K4, который в продуктовой линейке компании займет место между моделями K3 (Cerato) и K5 (Optima). Автомобиль планируется спроектировать на базе асимметричного купе Hyundai Veloster и оснастить 1.6-литровым двигателем, имеющим два варианта мощности - 140 и 186 л.с.

Новый седан, производство которого будет налажено на мощностях СП Dongfeng-Kia, появится на рынке не ранее 2014 года, пишет Chinacartimes. Одним из соперников "корейца" окажется глобальный седан Nissan Sylphy, чья премьера состоялась минувшей весной на автосалоне в Пекине.

Напомним, что в Париже, где на следующей неделе открывается международное мотор-шоу, Kia продемонстрирует новый трехдверный хэтчбек Pro_cee'd и четвертое поколение компактвэна Carens.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 20
Каковы признаки кровотечения из крупной артерии и первая помощь при ее ранении?
Одежда быстро пропитывается кровью, кровь темного цвета вытекает из раны пассивно. Накладывается давящая повязка на место ранения.
Одежда пропитывается кровью только в месте ранения (цвет крови не имеет значения), кровь вытекает из раны пассивно. Накладывается кровоостанавливающий жгут ниже места ранения не менее чем на 3-5 см.
Одежда пропитана кровью, кровь алого цвета вытекает из раны пульсирующей струей. Накладывается кровоостанавливающий жгут выше места ранения не менее чем на 3-5 см.
Ответить