Новости

Kia сделала собственный Solaris

19 апреля 2011
≈ 3 минуты
65 просмотров

Южнокорейская компания Kia Motors использует открывающийся международный автосалон в Шанхае для презентации нового седана под индексным обозначением K2, который в некоторых странах придет на смену модели Rio.

Внешность нового компактного седана Kia K2 выполнена в единой стилистике с экстерьером модели Optima последнего поколения. В передней части кузова, прежде всего, обращает на себя внимание фирменная решетка радиатора Kia, названная автохудожниками "пасть тигра", расположенные под углом передние фары и L-образные противотуманки. По предварительным данным, силовая линейка Kia K2 насчитывает два бензиновых мотора объемом 1.4 и 1.6 литра, чьи характеристики будут озвучены производителем в ходе премьеры машины.

Модель Kia K2 создана в первую очередь для рынка Китая, где она заменит Rio. Производством автомобиля в Поднебесной займется совместное предприятие Dongfeng-Yueda-Kia.

Напомним, что в Нью-Йорке 20 апреля Kia Motors представит модель Rio в кузове "хэтчбек". Ожидается, что четырехдверный автомобиль, как и хэтчбек, получит два бензиновых двигателя мощностью 85 и 109 л.с. и два дизельных агрегата мощностью 82 л.с. и 90 л.с. Моторы могут агрегатироваться как с механической коробкой передач, так и с автоматической.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 11
Разрешено ли Вам обогнать мотоциклиста?
Запрещено.
Разрешено только после проезда перекрестка.
Разрешено.
Ответить