Kia Rio, cee’d и Soul получили по спецверсии

Модели новой серии Red Line, созданной специально для российского рынка, будут выпущены ограниченным тиражом.

От обычных Rio, Cee’d и Soul автомобили специальной серии отличаются «сочетанием стильных дизайнерских решений и пакета опций по привлекательной цене», сообщили в пресс-службе «Kia Мотор Рус». Новинки поступили в продажу 20 сентября.

На Rio новой специальной серии устанавливаются 15-дюймовые легкосплавные колесные диски, светодиодные дневные ходовые огни и противотуманные фары. В список оборудования входят климат-контроль, датчики света, задние датчики парковки и приборная панель Supervision. Такая Rio обойдется покупателям в 758 900 рублей.

Kia cee’d Red Line стоит от 981 900 рублей и предлагается на базе комплектаций Comfort и Luxe. Хэтчбек имеет глубокую тонировку задних стекол и комплектуется 16-дюймовыми легкосплавными дисками. Он оснащается интегрированной системой активного управления (VSM), датчиком света, задними датчиками парковки и камерой заднего обзора.

 Soul Red Line доступна в комплектациях Classic и Comfort. Кроссовер получил рейтинги на крыше, 16-дюймовые диски, датчик света, задние датчики парковки, камеру заднего вида и обогрев руля. В зависимости от исполнения цены на автомобиль начинаются от 954 900 рублей или от 1 064 900 рублей.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 12
Кто из водителей нарушил правила остановки?
Только водитель автомобиля.
Оба не нарушили.
Оба нарушили.
Только водитель мотоцикла.
Ответить