Новости

Kia провел закрытый показ рестайлингового седана Cadenza

23 октября 2012
≈ 4 минуты
43 просмотра

На организованном Kia в Южной Корее специальном вечере состоялся премьерный показ модернизированного седана Cadenza, известного в ряде стран под индексным обозначением K7.

В отличие от многих европейских автопроизводителей, которые придерживаются консервативного подхода к рестайлингу моделей, компания Kia не боится рисковать и порой меняет облик машин кардинальным образом. Дизайнеры южнокорейского бренда основательно видоизменили "передок" седана Cadenza, где появились новая H-образная решетка радиатора, элегантные фонари со светодиодными секциями, иные крышка капота и корпуса наружных зеркал, модифицированный бампер и "жабры" на крыльях. "Корму" модели отличают овальные патрубки выхлопной системы, хромированные вставки, модернизированный бампер, новая оптика и антенна типа "акулий плавник".

Kia Cadenza в продуктовой линейке производителя располагается между седанами Optima и Quoris. Новинка поступит в продажи в Южной Корее в следующем месяце с несколькими бензиновыми силовыми установками, одной из которых будет 3.3-литровая V-образная "шестерка" мощностью 293 л.с., состыкованная с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

http://img.autorambler.ru/images/journal/a9d4131c8ee908e20a5642cdbcc199d3
http://img.autorambler.ru/images/journal/64c3c0bc630a68c70d1d1fdd48e43cda
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 18
При какой неисправности тормозной системы Вам запрещается эксплуатация транспортного средства?
Уменьшен свободный ход педали тормоза.
Стояночная тормозная система не обеспечивает неподвижное состояние транспортного средства с полной нагрузкой на уклоне до 16 % включительно.
Не включается контрольная лампа стояночной тормозной системы.
Ответить