Новости

Kia провел закрытый показ рестайлингового седана Cadenza

23 октября 2012
≈ 4 минуты
46 просмотров

На организованном Kia в Южной Корее специальном вечере состоялся премьерный показ модернизированного седана Cadenza, известного в ряде стран под индексным обозначением K7.

В отличие от многих европейских автопроизводителей, которые придерживаются консервативного подхода к рестайлингу моделей, компания Kia не боится рисковать и порой меняет облик машин кардинальным образом. Дизайнеры южнокорейского бренда основательно видоизменили "передок" седана Cadenza, где появились новая H-образная решетка радиатора, элегантные фонари со светодиодными секциями, иные крышка капота и корпуса наружных зеркал, модифицированный бампер и "жабры" на крыльях. "Корму" модели отличают овальные патрубки выхлопной системы, хромированные вставки, модернизированный бампер, новая оптика и антенна типа "акулий плавник".

Kia Cadenza в продуктовой линейке производителя располагается между седанами Optima и Quoris. Новинка поступит в продажи в Южной Корее в следующем месяце с несколькими бензиновыми силовыми установками, одной из которых будет 3.3-литровая V-образная "шестерка" мощностью 293 л.с., состыкованная с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

http://img.autorambler.ru/images/journal/a9d4131c8ee908e20a5642cdbcc199d3
http://img.autorambler.ru/images/journal/64c3c0bc630a68c70d1d1fdd48e43cda
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 1
На каких рисунках показана главная дорога?
Только на левом верхнем.
На всех.
На левом верхнем и нижнем.
Ответить