Новости

Kia показала изображение крошечного кроссовера

7 февраля 2012
≈ 3 минуты
44 просмотра

Машинку, построенную на платформе Soul, покажут через неделю на автошоу в Чикаго. Наиболее вероятный силовой агрегат для новинки - 1,6-литровый турбомотор.

Открывающееся через неделю автошоу в Чикаго обещает миру интересную новинку от KIA. Корейцы задумались о компактном кроссовере с «выдающимися динамическими характеристиками». Машина предстанет в облике концепта, а до той поры производитель предлагает оценить внешность по фотографиям-тизерам.

На опубликованном ранее схематическом рисунке отчетливо видны линии существующего KIA Soul. Глаза не врут: производитель сообщает, что концепт Track’ster построен на его платформе и является его «заряженной» модификацией. Информации о силовом агрегате нет, однако самым вероятным вариантом видится новый турбомотор объемом 1,6 литра. В уже известном варианте он развивает 204 л.с., однако ходят слухи, что на KIA Track’ster его отдачу могут увеличить.

При таких вводных не видно препятствий для запуска машины в серийное производство, однако в KIA пока молчат. Не исключено, что решение будет принято по результатам автосалона. Кроме того, автомобиль могут показать и месяцем позднее в Женеве, чтобы узнать мнение европейской публики.

Кирилл Милешкин

Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 11
Разрешен ли Вам обгон?
Запрещен.
Разрешен, только если обгон будет завершен до перекрестка.
Разрешен.
Ответить