Новости

Kia показала аналог нового Rio на официальных фото

3 ноября, 10:55
≈ 4 минуты
19 789 просмотров

За несколько недель до официальной премьеры модели K2 следующего поколения производитель полностью рассекретил новинку.

Для российского рынка этот автомобиль интересен в первую очередь тем, что, судя по всему, именно так будет выглядеть новый Rio, продажи которого стартуют в 2017 года.  Новинка получила  иную решетку радиатора и фары, а задняя оптика теперь выполнена в стиле последнего Sportage. Известны габариты седана: высота осталась прежней и составляет 1 460 мм, длина увеличилась на 23 мм до  4 400 мм, а ширина – на 28 мм до 1 728 мм. Колесная база ровна 2 600 мм, что на 30 мм больше, чем у предшественника.

Известно, что в Китае K2 будет предлагаться с моторами объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 100 и 123  л.с. соответственно. Они будут работать с «автоматом» либо «механикой». На местном рынке автомобиль появится до конца этого года.

Ранее в российском представительстве Kia напомнили, что "под названием Rio в нашей стране представлена модель, разработанная специально для российского рынка с учетом предпочтений клиентов". "По сравнению с одноименной моделью в других странах мира Rio российского производства имеет другой кузов и иные габаритные размеры, в частности, увеличенную колесную базу, - заявили тогда в компании. - Автомобиль отличается линейкой двигателей и настройками подвески, высотой дорожного просвета, а также оснащением". Тогда стало известно, что производство Rio будет налажено на мощностях завода в Санкт-Петербурге, а до дилеров автомобиль доберется к середине следующего года.  

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube .

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
1 комментарий
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Никому.
Только легковому автомобилю.
Только автобусу.
Ответить