Новости

Kia показала аналог нового Rio на официальных фото

3 ноября 2016
≈ 4 минуты
19 901 просмотр

За несколько недель до официальной премьеры модели K2 следующего поколения производитель полностью рассекретил новинку.

Для российского рынка этот автомобиль интересен в первую очередь тем, что, судя по всему, именно так будет выглядеть новый Rio, продажи которого стартуют в 2017 года.  Новинка получила  иную решетку радиатора и фары, а задняя оптика теперь выполнена в стиле последнего Sportage. Известны габариты седана: высота осталась прежней и составляет 1 460 мм, длина увеличилась на 23 мм до  4 400 мм, а ширина – на 28 мм до 1 728 мм. Колесная база ровна 2 600 мм, что на 30 мм больше, чем у предшественника.

Известно, что в Китае K2 будет предлагаться с моторами объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 100 и 123  л.с. соответственно. Они будут работать с «автоматом» либо «механикой». На местном рынке автомобиль появится до конца этого года.

Ранее в российском представительстве Kia напомнили, что "под названием Rio в нашей стране представлена модель, разработанная специально для российского рынка с учетом предпочтений клиентов". "По сравнению с одноименной моделью в других странах мира Rio российского производства имеет другой кузов и иные габаритные размеры, в частности, увеличенную колесную базу, - заявили тогда в компании. - Автомобиль отличается линейкой двигателей и настройками подвески, высотой дорожного просвета, а также оснащением". Тогда стало известно, что производство Rio будет налажено на мощностях завода в Санкт-Петербурге, а до дилеров автомобиль доберется к середине следующего года.  

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube .

Опрос
Поддерживаете ли Вы предложение отменить полисы ОСАГО?
Да
Нет
37 комментариев
Quto
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 14
Вы намерены повернуть направо. Ваши действия?
Уступите дорогу только легковому автомобилю.
Уступите дорогу легковому автомобилю и мотоциклу.
Проедете перекресток первым.
Ответить