Новости

KIA опубликовала первые изображения нового Carens

25 июля 2012
≈ 3 минуты
44 просмотра

KIA опубликовала первые тизеры нового минивэна Carens, продаваемого в некоторых странах под именем Rondo. Мировая премьера автомобиля состоится на международном мотор-шоу в Париже в сентябре этого года. В продаже в Европе автомобиль появится в начале следующего года.

Судя по изображениям, KIA Carens стал выглядеть более стильно и динамично. Как и все последние модели марки, новый минивэн разработан под руководством шеф-дизайнера компании Питера Шрайера, создавшего новый фирменный стиль KIA. Этот стиль можно узнать, в том числе, по низкой крыше и крупным колесам авто.

Никакой официальной информации о технических характеристиках автомобиля пока неизвестно. Однако, по мнению экспертов, в основе нового Carens будет лежать та же переднеприводная платформа, что и у хэтчбека С'eed и нового Cerato.

Оснащаться минивэн будет турбодизельным двигателем объемом 1,7 л мощностью 115 л.с. и бензиновым турбированным агрегатом объемом 2 л мощностью 136 л.с.

http://img.autorambler.ru/images/journal/827db89fb3538489ba76d322015b13d5
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить