Новости

Kia обнародовал информацию о моторе «заряженного» Pro_cee’d

5 декабря 2012
≈ 4 минуты
46 просмотров

Разместив на днях в Сети первый скетч Kia Pro_cee’d GT, южнокорейский производитель продолжает интриговать автолюбителей публикацией новых изображений модели и информации о техническом оснащении хот-хэтча.

Kia Pro_cee’d GT поступит на рынок в следующем году с бензиновым 1.6-литровым мотором GDI. Силовая установка с технологией турбонаддува обладает мощностью 204 л.с. и максимальным крутящим моментом 265 Нм. Двигатель, агрегатированный с шестиступенчатой коробкой передач, ускоряет хэтчбек Kia Pro_cee’d GT с 0 до 100 км/ч за 7,9 с. "Заряженный" вариант южнокорейского автомобиля Pro_cee'd GT получит перенастроенные шасси и подвеску, призванные обеспечить модели "исключительные динамические характеристики".

Внешне вычислить Kia Pro_cee’d GT можно будет по красным суппортам, 18-дюймовым легкосплавным дискам и оригинальному стайлинг-пакету, состоящему из новых бамперов со светодиодной оптикой, заднего спойлера, диффузора и двух патрубков выхлопной системы. В салоне машины появятся спортивные кресла Recaro, изготовленные из нержавеющей стали педали и качественные материалы отделки.

http://img.autorambler.ru/images/journal/f42f6472da4550675d1bf2730e3db63c

Премьера "горячего" трехдверного хэтчбека Pro_cee'd состоится весной следующего года в рамках международного автосалона в Женеве.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
55 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 20
Разрешено ли давать пострадавшему, находящемуся в бессознательном состоянии, лекарственные средства?
Запрещено.
Разрешено в случае крайней необходимости.
Разрешено.
Ответить