Новости

Kia назначил цену рестайлинговому Soul

21 августа 2011
≈ 4 минуты
26 просмотров

Южнокорейская компания Kia огласила стоимость рестайлингового городского "проходимца" Soul, мировая премьера которого состоялась в рамках Нью-Йоркского мотор-шоу, прошедшего в апреле.

На североамериканском рынке стоимость Kia Soul начинается с $13 900. В эту сумму оценен автомобиль в базовой комплектации с модернизированным 1.6-литровым бензиновым двигателем GDI мощностью 138 л.с., идущим с новой шестиступенчатой механической коробкой передач. В список штатного оборудования включены подушки безопасности, в том числе и боковые, ABS, система контроля за давлением в шинах, кондиционер, регулируемая по наклону и вылету рулевая колонка, электропакет, центральный замок, CD-аудиосистема с USB-разъемом и многое другое.

За дополнительную плату в размере $900 автомобиль может быть оснащен аудиосистемой Infinity, камерой заднего вида, автоматической головной оптикой и информационно-развлекательной системой UVO, разработанной в сотрудничестве с Microsoft. Пакет, включающий навигацию, автоматический климат-контроль, кожаную обивку салона, подогрев передних кресел, а также систему доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки, опустошит кошелек будущего владельца Kia Soul еще на $2 500.

Наряду с 1.6-литровым двигателем и "механикой" для Kia Soul предусмотрены усовершенствованный 164-сильный бензиновый мотор объемом 2.0 литра, экологичность которого повысилась на 10%, и автоматическая трансмиссия.

О поставках Kia Soul 2012 модельного года в Европу пока ничего не сообщается. Напомним, что в России дорестайлинговая версия машины с бензиновым 126-сильным мотором в комплексе с пятиступенчатой ручной коробкой продается по цене от 599 900 рублей.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 19
При выезде из лесистого участка на открытое место установлен знак "Боковой ветер". Ваши действия?
Не изменяя скорости, сместиться ближе к обочине.
Не изменяя скорости, сместиться ближе к центру дороги.
Уменьшить скорость и быть готовым к возможному отклонению автомобиля от заданного курса.
Ответить